Альбом №12 Мишенька

15:45 Алена Макарова 0 Comments

Привет! Рада Вам представить новый веселый мальчуковый скрап альбом. Этот необычный альбом, а в чем его особенность я расскажу в конце этого поста. Альбом выполнен полностью из бумаги украинского производителя Скрапмир. Многие скрап мастерицы уже успели по достоинству оценить приятные дизайны и демократичную политику этого бренда. Я впервые работала с этой бумагой и осталась очень довольна. Коллекция "Такие мальчишки" легла в основу альбома, плюс я использовала полистно скрап бумагу Ромбики из коллекции Хорошее настроение и Звездопад из коллекции Rustic Winter. Ткань в желтую клеточку, двухцветный шпагат, чипбордлюверсы и брадсы также как и бумагу можно приобрести в моем магазине Скраподелие. Формат альбома 15х20 см, 6 разворотов, по 1 фотографии на каждой странице:















Вид сзади:


Развороты целиком:







Ну а сейчас, как я и обещала, про особенность этого альбома. На самом деле, особенность вовсе не в альбоме, а в том, кому он предназначается. Я сделала его в подарок для мальчика Миши, для маленького героя, который в детском возрасте борется со страшной болезнью - раком. Я посмотрела одно из видео в его группе в контакте, где он собирается на лечение и выбирает фотографии, которые хочет взять с собой, и у меня сразу же возникло желание сделать для него веселый альбомчик, чтобы он с удовольствием его рассматривал.
Миша уже прошел сложное лечение в Израиле и победил страшный диагноз - нейробластому левого надпочечника 4-й степени. Деньги на лечение в израильской клинике «Шиба» собирали всем миром. Мишу вылечили. Чтобы болезнь не вернулась, нужна дополнительная иммунотерапия в Германии стоимостью 140 тысяч долларов. В семье нет даже десятой части этой суммы, а ждать больше нельзя. Нейробластома - одна из коварных видов опухолей. 9 из 10 детей возвращаются с рецидивами. Если пройти все 5 блоков иммунотерапии, то вероятность полного выздоровления составит как минимум 70 процентов. Миша держится молодцом. Он мужественно сражался с болезнью еще не понимая, что желание жить способно творить чудеса. Мама Антонина верит, что соберет необходимую сумму, и ее сын вырастет сильным и здоровым ребенком. Если Вы дочитали этот пост до конца, не проходите мимо, помогите, пожалуйста, малышу обрести здоровое и счастливое детство. Любая сумма ценна, а если не можете сейчас помочь материально, просто сделайте репост в контакте, это тоже уже большая помощь. Вот группа помощи Миши, здесь можно найти реквизиты для перевода средств http://vk.com/sos_mishapavlega

You Might Also Like

0 коммент.: