5 янв. 2018 г.

Сиреневый мини альбом

Привет, дорогие! Сегодня я к вам с сиреневым миником, идею которого вынашивала с лета. Очень уж мне хотелось сиреневый альбом не важно из какой бумаги, главное сиреневый)) В итоге свой выбор я остановила на коллекции Wedding of our dream ТМ Фабрика Декору. Я использовала бумагу и высечки из этой коллекции, свою любимую сиреневую ткань в горошек, желтую экокожу на корешке, декоративную подвеску-кисточку и кружево. Хоть бумага и свадебная, этот миник предназначен для фотографий с летнего фотосессии. В основном на них преобладают зеленые цвета травы и листьев, поэтому фото будут выгодно контрастировать с фиолетовой бумагой.



















P.S. когда-нибудь я все-таки научусь снимать нормальное видео 😂

8 комментариев:

  1. Прелесть! И фотографии очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, большое Вам спасибо, очень приятно!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой нежный альбом он прекрасен!

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, альбом шикарен!! Уже несколько раз в соцсетях пересмотрела фото и видео, а вот написать "браво" автору только сейчас руки дошли. Спасибо за глоток прекрасного летнего скрапа в середине зимы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, благодарю! От Вас такое слышать вдвойне приятно, мне тоже очень нравятся Ваши работы))

      Удалить
  5. Очень красивый мини-альбом! Невероятно нежный и трогательный! Спасибо, что делитесь вдохновением с Фабрикой Декора!

    ОтветитьУдалить
  6. CAM, or pc aided manufacturing software program, generates the G-code for a 3D model with Warm Winter Mist Humidifiers given tools and workpiece material. This G-code controls the CNC machines, i.e., the motion of the software, the workpiece, and any software modifications. It even has commands to turn on or off the coolant and other auxiliary parts. CNC milling makes complicated prismatic shapes and flat surfaces for a limitless variety of business and industrial merchandise.

    ОтветитьУдалить